[Александр Медведев] Выделяйся (2024)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Давайте освоим искусство выделения из толпы фотографов, как работами, так и не только ими.
В течение трех дней мы с вами исследуем методы привлечения, удержания и взаимодействия с вниманием людей. Мы научимся расширять свою аудиторию, внушать интерес и заслуживать внимание окружающих.

Я предоставлю вам полный набор инструментов - множество эффективных и проверенных на практике методик, которые гарантированно приведут к результату.

Не упускайте шанс — обязательно забронируйте свое место!

Этот весенний тренинг — настоящая сила, которая не только обогатит вас знаниями и навыками на теоретическом и практическом уровнях, но и подарит бурю вдохновения, стимулируя двигаться вперед и воплощать задуманное в этом году.
Приглашаем вас на замечательное весеннее мероприятие, организованное командой Медведева! Не упустите возможность присоединиться к нам!

Познакомимся с методами привлечения внимания к вашему таланту и личности, а также способами его удержания!
Давайте воплотим ваши идеи в жизнь на практике, чтобы получить ценные обратные отклики и улучшить результаты!
На двадцать седьмом апреля запланирована презентация с последующими учебными заданиями.
28 апреля — время для выполнения поставленной задачи.

В конце апреля состоится занятие, где будет представлена лекция и проведена обсуждение с участниками.

Часто фотографы жалуются на недостаточное признание своего труда: "Мои усилия никого не волнуют".

Мне нужно больше подписчиков, но где их раздобыть? Мои фотографии не вызывают интереса у зрителей, и так продолжается...
И вот это правда. В данный момент на первом плане стоит проблема недостатка внимания со стороны людей.

Тот, кто способен привлечь и удержать внимание аудитории, обретает победу в соревновании за внимание.
Давайте освоим это вместе!

Продажник

Скачать

Больше тем из этой категории

Главная Регистрация
Сверху