Советы профессионального психолога и сексолога, помогающие не упустить возможность быть с идеальным партнером.
Вместо ста разочарований на свиданиях, заторможенных чувств и болезненных прощаний.
Почему мы всегда тяготеем к схожим душевным партнёрам
20 минут, отведенных на анализ пристрастий и предпочтений.
Рассказы для детей (продолжительностью 16 минут)
"Взгляд на иллюзию: мир в облаках или земная реальность?"
Взаимное притяжение в интимных отношениях
Сексуальные предпочтения (длительность 24 минуты)
Характеристики сексуальности и интенсивность сексуального влечения (26 минут)
Пламя в прочной связи (18 минут)
Изучение и выполнение учебных заданий и практических упражнений (13 минут)
Различные взгляды на жизнь - это как разноцветные кристаллы в звездном небе, каждый из которых лучится своим светом, создавая уникальный узор на бескрайнем полотне космоса.
Обсудим с вами, что такое семейные ценности и почему они играют важную роль в нашей жизни.
Темпераменты расходятся на 13 минут.
"Вместе, но каждый уникален" (18 минут)
Суть, индивидуальность и формы привязанности
Как формируются связи между людьми (17 минут)
"Что заставляет нас отдавать предпочтение не тем вещам (13 минут)?"
Имеют ли различия в привлекательности силу притяжения? (19 минут)
В наших сердцах – уникальные миры, но вместе мы создаем невероятную гармонию.
Как освободиться от бремени прошлых связей (19 минут).
Вернуться к прошлому, ощутить вновь те мгновения, что казались невероятно близкими и важными.
Искусство сохранять близость (17 минут)
Начни просматривать, когда
Ты не находишь себе подходящего.
Понимаешь, какого соратника желаешь иметь на своем пути?
Ты предпочитаешь компанию тех, кто на твой взгляд похож на друг друга.
Положив в сторону все неприятности, отправишься на свидание с тем, кто идеально подходит для тебя.
Ты мечтаешь о долгой и благополучной жизни вдвоем.
Покоришь мастерство сохранять близость.
Резюме даст облегчение:
Определить, о чём нужно поговорить на первой встрече.
Возвращаться в прошлое - бесполезное стремление.
Как поддерживать огонь страсти в долгосрочных отношениях?
Лекции ведет Александра Малахова, специалист в области психологии и сексологии.
С удовольствием передаю студентам свои знания о сексологии и психологии семейных отношений.
Моя стратегия основана на заботе о окружающей среде, включает в себя интеллектуальный подход и приводит к реальным изменениям в жизни людей к лучшему.
Во время занятий я иллюстрирую материал реальными кейсами и сценариями, которые вы сможете воплотить в жизнь.
Рассматривая сексуальность и взаимоотношения в семье, я предпочитаю подходить к этим темам с особой тонкостью, чтобы вы чувствовали себя комфортно и защищенно.
В 2014 году я вступила в мир профессиональной психологии, и с тех пор провела сеансы с множеством людей. Этот опыт научил меня предвидеть вопросы и находить на них ответы. Мои лекции не только преподадут вам теорию, но и вооружат практическими навыками, которые поднимут качество вашей жизни.
Вы откроете для себя разнообразие методов и стратегий, используемых в психологии, и сможете отыскать тот, что соответствует вашим потребностям наилучшим образом.
Весь процесс пройдет в уютной обстановке, словно мы просто беседуем за чашкой ароматного кофе.
Продажник
Скачать
Вместо ста разочарований на свиданиях, заторможенных чувств и болезненных прощаний.
Почему мы всегда тяготеем к схожим душевным партнёрам
20 минут, отведенных на анализ пристрастий и предпочтений.
Рассказы для детей (продолжительностью 16 минут)
"Взгляд на иллюзию: мир в облаках или земная реальность?"
Взаимное притяжение в интимных отношениях
Сексуальные предпочтения (длительность 24 минуты)
Характеристики сексуальности и интенсивность сексуального влечения (26 минут)
Пламя в прочной связи (18 минут)
Изучение и выполнение учебных заданий и практических упражнений (13 минут)
Различные взгляды на жизнь - это как разноцветные кристаллы в звездном небе, каждый из которых лучится своим светом, создавая уникальный узор на бескрайнем полотне космоса.
Обсудим с вами, что такое семейные ценности и почему они играют важную роль в нашей жизни.
Темпераменты расходятся на 13 минут.
"Вместе, но каждый уникален" (18 минут)
Суть, индивидуальность и формы привязанности
Как формируются связи между людьми (17 минут)
"Что заставляет нас отдавать предпочтение не тем вещам (13 минут)?"
Имеют ли различия в привлекательности силу притяжения? (19 минут)
В наших сердцах – уникальные миры, но вместе мы создаем невероятную гармонию.
Как освободиться от бремени прошлых связей (19 минут).
Вернуться к прошлому, ощутить вновь те мгновения, что казались невероятно близкими и важными.
Искусство сохранять близость (17 минут)
Начни просматривать, когда
Ты не находишь себе подходящего.
Понимаешь, какого соратника желаешь иметь на своем пути?
Ты предпочитаешь компанию тех, кто на твой взгляд похож на друг друга.
Положив в сторону все неприятности, отправишься на свидание с тем, кто идеально подходит для тебя.
Ты мечтаешь о долгой и благополучной жизни вдвоем.
Покоришь мастерство сохранять близость.
Резюме даст облегчение:
Определить, о чём нужно поговорить на первой встрече.
Возвращаться в прошлое - бесполезное стремление.
Как поддерживать огонь страсти в долгосрочных отношениях?
Лекции ведет Александра Малахова, специалист в области психологии и сексологии.
С удовольствием передаю студентам свои знания о сексологии и психологии семейных отношений.
Моя стратегия основана на заботе о окружающей среде, включает в себя интеллектуальный подход и приводит к реальным изменениям в жизни людей к лучшему.
Во время занятий я иллюстрирую материал реальными кейсами и сценариями, которые вы сможете воплотить в жизнь.
Рассматривая сексуальность и взаимоотношения в семье, я предпочитаю подходить к этим темам с особой тонкостью, чтобы вы чувствовали себя комфортно и защищенно.
В 2014 году я вступила в мир профессиональной психологии, и с тех пор провела сеансы с множеством людей. Этот опыт научил меня предвидеть вопросы и находить на них ответы. Мои лекции не только преподадут вам теорию, но и вооружат практическими навыками, которые поднимут качество вашей жизни.
Вы откроете для себя разнообразие методов и стратегий, используемых в психологии, и сможете отыскать тот, что соответствует вашим потребностям наилучшим образом.
Весь процесс пройдет в уютной обстановке, словно мы просто беседуем за чашкой ароматного кофе.
Продажник
Скачать
Больше тем из этой категории
- [Татьяна Демидова] [Worldofpsychology] Психoлoгия нaрциссизма (2024)
- [Сергей Крайнюков] Когнитивно-поведенческая терапия панических атак (2024)
- Семейные системные расстановки по Хеллингеру на метафорических картах и куклах. Ященко Светлана
- [Роман Шалимов] [Мэверик] Мужик в огне 2.0 (2024)
- Профайлинг: как узнать всё о кандидате по его странице в соцсети - Артёмов (2017)