Я, Саша Митрошина, обращаюсь к тебе. Я известный Instagram-блогер, и на момент создания этой книги у меня более полутора миллионов подписчиков. Ведение блога приносит мне многое: это и психотерапия, и способ самовыражения, и источник дохода.
Не стану притворяться и утверждать, что ведение блога — это сплошное удовольствие, совсем не утомительно, просто и всегда доставляет радость.
Проблемы возникают, как и в любой сфере деятельности.
Но раз уж эта книга оказалась у вас в руках, вас, вероятно, интересует:
КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ? Как обрести популярность ИМЕННО ВАМ?
Возникает также множество других вопросов: Почему одни люди становятся популярными, а другие нет? Сколько средств потребуется для этого? Когда блог начнет приносить прибыль? И многие другие.
Я создала эту книгу, чтобы предоставить ответы на данные вопросы.
Я хочу описать все: как развиваться, как получать доход от блога, как я это делала и продолжаю делать.
Да, я уверена, что каждый может стать блогером. Ведение блога – замечательное хобби, даже если не делать его своей профессией.
Продажник
Скачать
Не стану притворяться и утверждать, что ведение блога — это сплошное удовольствие, совсем не утомительно, просто и всегда доставляет радость.
Проблемы возникают, как и в любой сфере деятельности.
Но раз уж эта книга оказалась у вас в руках, вас, вероятно, интересует:
КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ? Как обрести популярность ИМЕННО ВАМ?
Возникает также множество других вопросов: Почему одни люди становятся популярными, а другие нет? Сколько средств потребуется для этого? Когда блог начнет приносить прибыль? И многие другие.
Я создала эту книгу, чтобы предоставить ответы на данные вопросы.
Я хочу описать все: как развиваться, как получать доход от блога, как я это делала и продолжаю делать.
Да, я уверена, что каждый может стать блогером. Ведение блога – замечательное хобби, даже если не делать его своей профессией.
Продажник
Скачать
Больше тем из этой категории
- [Марианна Лебедева] Охувидели. Визуальный продюсер (2021) [Тариф Ох–взгянул]
- [Лора Безгинова, Александра Митрошина] Легальное блогерство (2019)
- [Ксения Собчак, Данил Матухно] Another Level 3.0. Тариф Онлайн (2023)
- [Ирена Понарошку] Prosto.Конференция (2021)
- [Артем Сенаторов, Александра Митрошина] Как продать трехнедельный продукт на 33 000 000 руб. (2023)