[Анна Эрман] Тайны создания сада за сезон (2024)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Вы просыпаетесь, открываете окно и что же видите? Забор, строительство у соседей, окно, за которым живет другая семья.
Летом все иначе: виноградные лозы обвивают забор, в горшках цветут петунии, а розы украшают сад. На лужайке радует глаз изящная икебана.

На протяжении четырех сезонов утро часто напоминает о винограде и цветах.

Зная секреты выбора и размещения деревьев на участке, за одно лето можно создать собственный парк, который будет радовать вас круглый год.

Если вы ищете рецепты по посадке туй вдоль забора, то вы не туда попали.

Если вам нравятся цветы на клумбах и газон с несколькими экзотическими кустарниками — не могу дать советов, так как не разбираюсь в этом.

Сад — это утро, которое заставляет нас с нетерпением открыть окно и поприветствовать прекрасный мир, независимо от погоды!
Прямой эфир: «Секреты создания сада за один сезон» 29 апреля в 19:00 по московскому времени.
В моей статье я поделюсь с вами методами использования неприхотливых растений для оформления парка, превращая его в уникальное пространство.

Хочу поделиться секретами создания сада за одно лето, ведь скоро начнется сезон посадок. Для меня сад – это не просто грядки с цветами и одинокий бонсай, который лишь иногда привлечет мое внимание. Это окна, открыв которые в любое время года, я вижу великолепные деревья на своем участке.

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху