[Артем Сенаторов, Александра Митрошина] Как продать трехнедельный продукт на 33 000 000 руб. (2023)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Меня зовут Артем Сенаторов, я создатель крупнейшего курса по экспертным Reels под названием "БК". Недавно мне удалось совершить рекордный запуск, достигнув суммы в 33 000 000 рублей, что на 50% больше предыдущего рекорда.
Это не случайность, а целенаправленные меры, оказавшие влияние на финансы.

Какие методы и подходы позволили добиться такого результата, я объясню на совместном разборе рекордного запуска с Александрой Митрошиной.

Что вас ожидает на эфире:

Открой для себя не менее 10 готовых решений, которые можно немедленно использовать в СВОЕМ бизнесе.
Все данные запуска.

Я представлю все показатели и конверсии, расскажу, какие новые методы оказались эффективными, а какие нет. Обсудим, какие тренды инфобизнеса актуальны, а какие уже устарели. Хочешь новые результаты — пробуй новое!
Два скрытых секрета успешных стартов, о которых я еще не упоминал.

Почему исход запуска решается задолго до его начала и какие факторы на самом деле на него воздействуют? Как грамотно провести вебинар, ориентированный на продажи?
Незаметные промахи при старте.

Что губит продажи? Разберись в этом и избегай подобных ошибок.
Разработка новостных поводов.

Как достичь того, чтобы каждый говорил о твоём курсе, а твой продукт не только приносил доход, но и способствовал твоему продвижению?

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху