[Елена Павлова] Наращивание ресниц. Моделирование (2020)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
В онлайн-курсе [Елена Павлова] "Наращивание ресниц. Моделирование (2020)" вы получите полное руководство по созданию идеального эффекта на ресницах, избегая стандартных шаблонов и подходов. Курс включает тайминг 2:40 и чек-лист с полезными упражнениями, которые помогут вам освоить ключевые аспекты грамотного моделирования ресниц.

Эффективное моделирование ресниц — это не просто копирование чужих схем, а глубокий анализ каждого клиента и индивидуальный подход. Я, Елена Павлова, научу вас, как правильно анализировать особенности внешности клиента, чтобы создать идеальный эффект на ресницах. Вы узнаете, почему стандартные схемы из интернета и графические рисунки часто не работают, и как самостоятельно строить схемы, основываясь на индивидуальных характеристиках.

В нашем курсе вы научитесь:

1. Грамотно анализировать каждого клиента: Понимание особенностей внешности клиента является основой для успешного моделирования. Я покажу, как правильно выявлять и использовать индивидуальные черты, чтобы добиться наилучшего результата.
  2. Верно строить схему, исходя из индивидуальных особенностей: Курс научит вас разрабатывать схемы моделирования, которые будут идеально подходить для конкретного клиента, а не просто повторять общие рекомендации.
  3. Понимать, почему схемы из интернета часто не работают: Мы обсудим, почему стандартные графические схемы не всегда эффективны и как можно избежать ошибок, связанных с их использованием.
  4. Составлять свои собственные схемы: Вы научитесь не просто копировать существующие схемы, а создавать и адаптировать их в зависимости от особенностей клиента. Теперь вам не нужно будет сохранять и хранить сотни шаблонов — вы сможете разрабатывать эффективные схемы сами.
  5. Перестать использовать шаблонные схемы: С курсом вы научитесь уходить от шаблонного подхода и разрабатывать уникальные решения для каждого клиента.
  6. Анализировать и соблюдать переходы длин и изгибов: Мы подробно разберем, как правильно сочетать разные длины и изгибы ресниц для создания гармоничного и естественного вида.
  7. Миксовать изгибы: Вы узнаете, как комбинировать различные изгибы ресниц, чтобы достичь желаемого эффекта.
  8. Разбираться в формах глаз и подбирать правильный эффект: Я покажу, как правильно определять форму глаз клиента и выбирать наиболее подходящий эффект для нее.
  9. Работать с отягчающими факторами: Вы научитесь справляться с особенностями и проблемами, которые могут возникнуть при моделировании ресниц, и находить оптимальные решения.
  10. Правильно определять точки max: Важно уметь находить ключевые точки на глазах клиента, чтобы правильно распределить нагрузку и добиться нужного результата.
  11. Работать с тремя секторами ресниц: Мы рассмотрим, как распределять ресницы по трем основным секторам и на что обращать внимание при работе в каждом из них.
  12. Создавать правильный план-анализ внешности клиента: Вы получите навыки создания детального плана анализа внешности клиента, что позволит вам более точно подбирать схемы и эффекты.
В этом курсе я научу вас не просто копировать и вставлять схемы, а разрабатывать их индивидуально под каждого клиента. Вы увидите, как я работаю с коммерческими клиентами и моделями, как моделирую и получаю желаемый эффект, основываясь на моем опыте и знаниях. Этот курс откроет перед вами новые горизонты в моделировании ресниц, позволив вам избежать стандартных ошибок и создавать действительно уникальные образы.

Обучение в курсе "Наращивание ресниц. Моделирование (2020)" с Еленой Павловой поможет вам стать мастером в своей области, способным адаптировать каждую схему под особенности клиента и достигать потрясающих результатов.

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху