Как поддерживать мотивацию и энергию на пути к длительным целям, а также справляться с отказами, неудачами и критикой, не ущемляя свою профессиональную самооценку
Мастер-класс в субботу и неделя для вопросов и ответов
20 апреля в 9 часов утра по парижскому времени
Автором этого текста является Елена Резанова. Самореализация занимает центральное место в моей профессиональной деятельности. Более десяти лет я работаю в качестве карьерного стратега, пишу книги, провожу лекции и консультирую организации на эту тему. В сфере карьеры я нахожусь с 2001 года.
Мне важно ощущать свой вклад в то, что работа и карьера становятся более ориентированными на человека. Восприятие профессионального успеха медленно, но верно трансформируется - мы отказываемся от карьеры, ведущей к выгоранию, и переходим к такой, которая основывается на уникальности и гармонии. Этот процесс не быстрый, но он составляет часть моей миссии.
Продажник
Скачать
Мастер-класс в субботу и неделя для вопросов и ответов
20 апреля в 9 часов утра по парижскому времени
Автором этого текста является Елена Резанова. Самореализация занимает центральное место в моей профессиональной деятельности. Более десяти лет я работаю в качестве карьерного стратега, пишу книги, провожу лекции и консультирую организации на эту тему. В сфере карьеры я нахожусь с 2001 года.
Мне важно ощущать свой вклад в то, что работа и карьера становятся более ориентированными на человека. Восприятие профессионального успеха медленно, но верно трансформируется - мы отказываемся от карьеры, ведущей к выгоранию, и переходим к такой, которая основывается на уникальности и гармонии. Этот процесс не быстрый, но он составляет часть моей миссии.
Продажник
Скачать
Больше тем из этой категории
- [Сергей Володько] Самодисциплина. Как доводить до результата то, что задумал? (2024)
- [Антон Петряков] [FreshLife] Практикум Осознанности. Базовый блок (2023)
- [Анна Полищук] Начни с себя! 2 ступень (2024)
- [Psy2.0] Филяев, Алексеева, Силюкова ― Практика с мастерами по экстрасенсорике (2024)
- [EMDR SPB] Александр Лазарев ― Работа с межличностными конфликтами в EMDR (2024)