Скачать [Елена Веселаго] Чтение поля, диагностика и решения .Тариф Апгрейд до пакета "Полный" (2024)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Темы и сроки занятий в группах:

16 марта - "Кого выбрать?" (определение стартовой конфигурации в расстановке). Елена Веселаго
17 марта - "Сосредоточение на простых и сложных формах в расстановке". Кира Паульсен
23 марта - "Основные динамики: диагностика". Мария Беликова
24 марта - "Обследование травм и скручиваний". Наталия Кверквеладзе
30 марта - "Смуты и хаос в системе". Наталия Журавлева
31 марта - "Отличное выбор" (окончание размещения). Елена Веселаго

Какие события разворачиваются на занятиях в групповых практиках?

Ведущий группы дает ясные пояснения, предлагает упражнения и настраивает клиентов, а потом вместе с участниками проводит глубокий анализ.

Продолжительность занятий составляет 6-7 часов, включая необходимые перерывы для отдыха и восстановления сил.
Проведение сессий вопросов и ответов будет организовано после старта курса, ориентируясь на актуальные запросы участников и динамику их учебного процесса.

Ведущие:

Елена Веселаго занимается расстановками и обучением полевой терапии, помогая людям находить гармонию и решать проблемы.
Мои знания расстановок пополнились благодаря обучению у Берта Хеллингера, а также у других ведущих экспертов, которые являются создателями этого направления работы.

Он также погружается в изучение шаманских обрядов и методов.

С 2008 года я делюсь своими знаниями в области расстановок, создавая собственный уникальный подход. За это время я разработал и представил миру целую систему терминов, моделей и эффективных практических решений.
Своим опытом и знаниями я помогла тысячам людей из разных уголков мира освоить искусство расстановок.
Кира Паульсен, Мария Беликова, Наталия Кверквеладзе и Наталия Журавлева - товарищи по работе.
Люди, завершившие обучение у Елены Веселаго на полном курсе, уже не первый год успешно справляются с задачами терапевтов и преподавателей, реализуя свои знания в практике.

Также имеют сертификаты от других учебных заведений, специализирующихся на психотерапии и методах расстановок.

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху