[Галина Иевлева] [Мастерская Достижения Целей] Хочу денег (2022)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Тема финансовой психологии сохраняет свою актуальность на протяжении многих лет:
"Деньги — это сила", "У меня страх перед деньгами" и всё в этом духе...

Давайте отбросим все ненужное и обсудим истинные причины, по которым у вас не хватает денег. Курс дает целостное представление о том, что происходит с нами на психологическом уровне, когда проблемы с финансами становятся хроническими.

Давайте детально и ясно проанализируем эмоции, основные потребности и поведение, чтобы в формулу «Хочу денег» можно было вместо слова «деньги» вставить любой другой элемент успеха или аспекта бизнеса и... таким образом решить и эти задачи тоже.
Курс «Хочу денег» — это волшебный ключ к множеству возможностей, ведущих к вашему финансовому благополучию.
Содержание курса:

МОДУЛЬ 1 - «Эмоциональная связь с деньгами»
Деньги, согласно первой лекции, могут ли они рассматриваться как форма энергии?
Тема второй лекции звучит так: "Как деньги влияют на наши эмоции".
"Модуль 2 озаглавлен как 'Эмоции', исследующий глубины человеческих чувств и их влияние на повседневную жизнь."
Тема первой лекции: Приближающиеся события и их привлекательность.
Лекция номер два: Близорукие. Гнев
Курс третий. Изгоняющие. Ужас

Курс 4. Исключающие факторы. Чувство вины.
Тема третьего модуля звучит как "Влияние денег на человеческие чувства".
"Основные потребности" - тема первой лекции, в которой освещаются фундаментальные аспекты человеческой жизни.
Лекция 2. Триединая структура потребностей. Обеспечение безопасности
Лекция 3. Триада нужд. Принятие

Четвертая лекция. Тройка потребностей. Преодоление чувства беспомощности
МОДУЛЬ 4 - «Почему у Васи больше денег?»
Лекция 1. В чём секрет Васиного финансового успеха?
Модуль 5 - "Техника транса"

Лекция 1. Подготовительные мероприятия к техническим работам
Лекция 2. Техника транса
Предоставление дополнительных материалов обогащает контент и обеспечивает более полное понимание темы.
Трансовая техника представляет собой метод, при помощи которого человек погружается в глубины своего подсознания, открывая новые возможности под руководством Галины Иевлевой.

Исследование "линии времени" открывает уникальный шанс глубоко погрузиться в вашу личную историю, осмыслить настоящее и просчитать будущие возможности.

Вы сможете изучить и освоить работу с той эмоцией, которая вас наиболее затрудняет и оказывает негативное влияние на вашу жизнь.
Вы узнаете её происхождение ещё в раннем детстве и поймёте, как справиться с этим, чтобы больше не допустить, чтобы она портила вам жизнь.

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху