[Галина Иевлева] Учиться нельзя зарабатывать (2021)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Часто мы передаем контроль над своими достижениями кому-то другому, вложив деньги в обучение. "Теперь ты мой наставник, давай мне задания", - говорим мы.

Что же получается в итоге? Взрослые, будь то мужчины или женщины, уже достигли своих целей, зарабатывая, в то время как мы ещё учимся. Но что происходит с нашими собственными амбициями?

С 2004 года я занимаюсь бизнесом. Начинала с ресторана, затем открыла магазин женской одежды и украшений, который позже превратился в производство и оптовую торговлю украшениями из муранского стекла. Если бы я тогда решила пройти курсы по открытию ресторана вместо самостоятельного старта, возможно, сейчас у меня бы ничего не было!

Могу ли я через вебинар "Обучение и заработок" донести мысль, что онлайн-курсы не всегда оправдывают ожидания и не стоит их приобретать наугад?

Мое обучение стоит от 300 до 500 тысяч в год - это справедливо и не справедливо одновременно. Я глубоко уверен в том, что онлайн-курсы открывают потрясающие возможности для обучения и расширения знаний.

Это не волшебная панацея. Никакой курс не приведет ваш бизнес к успеху и не привлечет клиентов. Он может помочь в освоении навыков, но не решит проблему окончательно и навсегда.

Вы точно знаете, что такое делаете, верно? Тогда почему вы приобретаете курсы, которые вам не нужны?
На вебинаре "Учиться, чтобы зарабатывать", я подробно разъясню правила этой умственной игры.
Я научу вас разбираться в том, как функционирует ваш мозг, который предпочитает искать ключи там, где светлее, даже если это под фонарем.

По завершении онлайн-семинара

Инвестируйте в образование, способное увеличить ваш доход, вместо того чтобы увеличивать количество отработанных часов.
Прекратите тратить деньги на обучение "вслепую" и начните инвестировать в образование, которое приведет к реальным результатам и увеличит ваш доход.

Прекратите обманывать себя и начните делать выборы, которые направлены на достижение ваших целей.
Туда, где идут риски и не всё предсказуемо.

Иногда возникают моменты, когда приобретение образовательных программ кажется наилучшим вариантом действий.
Из кризиса экономики
из мертвых намерений

Из-за нарушенных планов все пошло не так, как задумывалось.
Она ощущала себя заблудившейся в этом море неопределенности, где каждая волна казалась ей как бы неизведанным миром, требующим её внимания и понимания.

Иногда боль становится настолько невыносимой, что мы готовы отдать любые деньги, лишь бы она прекратилась.
Инвестируйте в образование, способное увеличить ваш доход, вместо того чтобы увеличивать количество отработанных часов.
Прекратите тратить деньги на обучение "вслепую" и начните инвестировать в образование, которое приведет к реальным результатам и увеличит ваш доход.

Прекратите обманывать себя и примите решения, направленные на достижение цели, даже если это связано с риском и неизвестностью.

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху