[Ия Гаас] Охватительные сторис (2024)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Основы. Суть формата сторис. Расскажу, что необходимо предоставить зрителю, чтобы все были довольны. И что должен сделать автор, чтобы не выпасть из блогинга.
Сторителлинг. Какие истории побуждают следовать за блогером и активно участвовать в его контенте?

Дизайн и ритм. Поделюсь всеми хитростями, чтобы ваши истории не пропускали, а увлеченно смотрели, читали и аплодировали.

Уникальные черты бренда. Как блогеру превратиться в бренд через сторис.
Формат:
Подкасты-уроки продолжительностью от 8 до 30 минут.

Дополнительные материалы в текстовом формате, содержащие примеры в виде изображений.
Практические упражнения, позволяющие немедленно использовать приемы в своих блогах.
Будет ли это подходящим для меня:

Разумеется, если вам угодно.

Сделайте так, чтобы ваши истории привлекали внимание, а не ускользали в потоке.
Разгадать, какие сюжеты приходятся по вкусу зрителям в формате сторис и что заставляет их остановиться на них.
Освоить искусство обнаружения загадочных историй повсюду и в любой момент.

Откройте секреты создания сторис, которые захватывают внимание зрителей и не дарят им скуку.
Получение личных сообщений и разнообразных откликов на публикации.
Да, в случае, если вы:

Если вы не пишете блог, но хотите освоить искусство кулинарии и задумываетесь о том, чтобы погрузиться глубже в эту тему, то это замечательно!

"Молодой автор веб-дневника"
Блогер с большим багажом опыта

В моих идеях активно участвуют творческие личности с закрытыми профилями и блогеры, чьи таланты во многом превосходят мои собственные.

К сожалению, ответ отрицателен в том случае, если:
Желаете осведомиться о последних тенденциях и изящных шрифтах?
Не приемлете обращенной к вам внимание.

Конечно! Если вы стремитесь к более глубокому контакту с собой и своей аудиторией в блоге, то вот несколько советов.

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху