Курс iTuber Падаван предлагает уникальную возможность для новичков и опытных ютуберов освоить секреты успешного заработка на YouTube. Этот комплексный обучающий курс, созданный Андреем Погорелым, сертифицированным видеомаркетологом и основателем первого в СНГ сообщества YouTube специалистов, поможет вам не только создать прибыльный канал с нуля, но и значительно увеличить доход от уже существующего канала. С помощью практических советов, подробных видеоматериалов и пошаговых инструкций, вы сможете быстро достичь первых результатов. Подробное содержание курса охватывает все аспекты работы на платформе и предоставит вам инструменты для успешного продвижения.
Приветствую! Меня зовут Андрей Погорелый, мне 25 лет, и я являюсь интернет-предпринимателем и сертифицированным YouTube-видеомаркетологом. Я основал компанию iTuber, которая стала первой в СНГ платформой для обучения специалистам в области YouTube. Мой опыт включает в себя создание 15 успешных YouTube-каналов с общей аудиторией более 1 миллиона подписчиков, а также получение серебряной кнопки YouTube — награды от Google за достижение 100,000 подписчиков.
Я обучаю новичков зарабатывать на своих видео и помогаю опытным ютуберам повысить прибыльность своих каналов. Моя аудитория включает владельцев бизнесов и известных личностей, которые хотят продвигать свои бренды и увеличивать продажи через YouTube. Я провожу образовательные тренинги, семинары и личные коучинги с гарантией результата. Мой курс уже помог сотням учеников создать прибыльные каналы и изменить свою жизнь к лучшему.
Курс iTuber Падаван — это самый полный базовый обучающий курс по YouTube. Он предназначен для новичков, которые хотят научиться создавать прибыльные каналы с нуля с минимальными вложениями, а также для тех, кто уже ведет канал и хочет увеличить свою прибыль минимум в 2-3 раза. Мы действительно гордимся качеством нашего курса и объемом полезного контента, который мы подготовили для вас.
Скачать
Приветствую! Меня зовут Андрей Погорелый, мне 25 лет, и я являюсь интернет-предпринимателем и сертифицированным YouTube-видеомаркетологом. Я основал компанию iTuber, которая стала первой в СНГ платформой для обучения специалистам в области YouTube. Мой опыт включает в себя создание 15 успешных YouTube-каналов с общей аудиторией более 1 миллиона подписчиков, а также получение серебряной кнопки YouTube — награды от Google за достижение 100,000 подписчиков.
Я обучаю новичков зарабатывать на своих видео и помогаю опытным ютуберам повысить прибыльность своих каналов. Моя аудитория включает владельцев бизнесов и известных личностей, которые хотят продвигать свои бренды и увеличивать продажи через YouTube. Я провожу образовательные тренинги, семинары и личные коучинги с гарантией результата. Мой курс уже помог сотням учеников создать прибыльные каналы и изменить свою жизнь к лучшему.
Курс iTuber Падаван — это самый полный базовый обучающий курс по YouTube. Он предназначен для новичков, которые хотят научиться создавать прибыльные каналы с нуля с минимальными вложениями, а также для тех, кто уже ведет канал и хочет увеличить свою прибыль минимум в 2-3 раза. Мы действительно гордимся качеством нашего курса и объемом полезного контента, который мы подготовили для вас.
Содержание курса:
Знакомство с YouTube и договор успеха- Обучение начинается с изучения основ YouTube, включая видео о том, как проходит обучение, 10 фактов о YouTube, мифы и заблуждения о платформе, а также перспективы обучения на "YouTube Специалиста". Важным шагом будет выбор цели вашего канала, что поможет вам сфокусироваться на конечном результате.
- В этом разделе вы научитесь регистрировать аккаунт Google и создавать канал на YouTube. Рассмотрим интерфейс Творческой Студии, а также научимся добавлять оформление и оптимизировать канал. Кроме того, вы узнаете, как создавать значки для видео, добавлять описания и ссылки на канал, оформлять главную страницу и работать с плейлистами.
- Поймете, как пользоваться панелью управления, работать с Менеджером видео, а также какие виды прямых трансляций существуют. Мы подробно рассмотрим разделы "Сообщество" и "Канал", а также познакомим вас с фонотекой и видеоредакторами.
- Важно понимать, как работают аналитические инструменты YouTube. Вы научитесь составлять отчеты о доходах, времени просмотра и взаимодействии с вашим контентом, что поможет вам контролировать эффективность ваших видео.
- Этот раздел охватывает базовую оптимизацию видео, создание аннотаций, размещение подсказок и оформление плейлистов. Мы также обсудим типичные ошибки новичков, методы попадания в "Рекомендованные видео" и "Похожие видео", а также как получить статистику чужого канала и подобрать ключевые слова.
- Узнайте, что влияет на продвижение видео и канала. Мы рассмотрим пиар-стратегии и рекламные кампании в Google Adwords. Поймете, как правильно покупать рекламу и получать максимальную отдачу от своих вложений.
- Сравнение партнерки Adsense и медиасетей даст вам полное представление о возможностях монетизации. Мы обсудим, какие медиасети наиболее эффективны для вашего контента.
- Вы узнаете о форматах объявлений, которые наиболее выгодны, и о том, что влияет на доход от рекламы. Обсудим правила монетизации роликов и альтернативные способы заработка на платформе.
- В этом разделе мы поговорим о выборе оборудования для создания контента, включая компьютер, микрофон и видеокамеру. Вы также узнаете о программах для записи экрана и монтажа видео.
- Вы узнаете, как работает система нарушений на YouTube и какие санкции могут быть применены к вашему каналу. Мы обсудим правила монетизации и как избежать проблем с авторскими правами.
Скачать
Больше тем из этой категории
- YouTube-Взрыв - Как раскрутить youtube-канал: Учимся набирать десятки тысяч Живых просмотров
- Александр Новиков «YouTube Специалист» 2
- «Партнерский YouTube Магазин» «Ускорители YouTube Трафика»
- Иван Корчинский - Оратор в YouTube. Секреты влиятельных видео
- KONODEN - YOUTUBE Канал для англоязычной аудитории 2017