Как зарабатывать с помощью соц сетей или как привлекать большое количество клиентов бизнесу (2017)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Вебинар "Как зарабатывать с помощью соцсетей" — это ваша пошаговая инструкция по привлечению клиентов и увеличению продаж в бизнесе. Узнайте успешные кейсы, советы и новые методы работы в социальных сетях.

Введение в вебинар​

Запускаю новый вебинар на тему "Как зарабатывать с помощью соцсетей или как привлекать клиентов в большом количестве бизнесу". Это не просто теоретические знания, а четкая пошаговая инструкция. Я замечаю, что многие из вас обладают нужной информацией, но не знают, как ее применить для получения реальных продаж. За последние три месяца я значительно изменил подход к обучению и создал новый продукт, который хочу представить вам.

На вебинаре будет демонстрация экрана, где я покажу, как применяю полученные знания на практике. Мой новый паблик существует всего 5 месяцев, но уже собрал почти 75 000 подписчиков. Я благодарен вам за поддержку и продолжаю делиться своим опытом, чтобы вы могли достичь результатов.

Почему стоит участвовать в вебинаре​

Как показывает практика, многие мои подписчики обращаются ко мне с просьбами помочь с продвижением бизнеса или заработать в интернете. В большинстве случаев я стараюсь ответить на вопросы и помочь, не предлагая никаких товаров. Однако, с учетом количества запросов, это становится затруднительным. Поэтому я решил провести вебинар, чтобы в одном месте ответить на множество вопросов.

Несколько лет назад я также был новичком в арбитраже трафика и получил ценные советы от опытных специалистов. Эти знания помогли мне заработать мой первый миллион. Теперь мой доход на арбитраже превышает 2 миллиона рублей в месяц. Это не просто слова — на любой конференции, где я выступаю, вы можете увидеть это на практике.

Что вы узнаете на вебинаре​

На вебинаре я поделюсь множеством полезных тем, которые помогут вам начать зарабатывать:

День 1: Социальные сети ВКонтакте​

• Как зарабатывать на 8 марта: 10 примеров, как можно использовать этот праздник для увеличения дохода.
  • Успешные кейсы: Мои прошлогодние примеры, когда я заработал более 300 000 рублей на 8 марта.
  • Быстрый старт для новичков: Как легко начать зарабатывать в арбитраже.
  • Методы привлечения клиентов: Способы заработка в интернете, включая подписки в инфобизнесе.
  • Новые тренды 2017 года: Как лить трафик с социальных сетей на любые офферы.

День 2: Инстаграм и Facebook​

• Арбитраж трафика на бурж: Как правильно лить трафик на зарубежные рынки.
  • Таргетированная реклама: Мои наработки по Instagram и Facebook.
  • Заработок на тематических сообществах: Как раскрутить бизнес без значительных затрат.
  • Секреты успешного арбитража: Как я заработал более 1 000 000 рублей чистыми в месяц.

Успешные примеры и методики​

Я расскажу о своих успешных примерах и методах работы, которые уже помогли многим моим ученикам. После нескольких занятий они начали зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц, оптимизировав свои расходы на рекламу и привлекая клиентов с меньшими затратами.

Примеры успешного продвижения​

• Как привлечь клиентов: Используя новые методики, которые я внедрил на практике, вы сможете увеличить свою прибыль.
  • Работа с рекламными кампаниями: Я покажу, как анализировать результаты и корректировать стратегии для максимизации прибыли.

Заключение​

Вебинар будет полезен как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт, но хочет увеличить свои доходы. Я поделюсь не только теоретическими знаниями, но и практическими советами, которые можно сразу применить. Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать, как правильно работать с социальными сетями и зарабатывать на этом.

Вместе мы изучим новые фишки и каналы трафика, о которых я расскажу на вебинаре. Я также покажу, как настраивать рекламу в ВКонтакте и Instagram в режиме реального времени, чтобы вы могли сразу получить готовый чек-лист.

Не упустите возможность изменить свою жизнь и увеличить доходы, используя социальные сети для бизнеса!

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху