Скачать [Лилиана Соколовская] Путь к ярду. Тариф Standart (2023)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
К чему следует готовиться?

Я расскажу о том, как мне удалось привлечь самую преданную и мощную аудиторию.

Поделюсь своими бесплатными методами продвижения, которые оказались более эффективными, чем реклама у блогеров с миллионной аудиторией.

Я представлю и проанализирую образцы моих рекламных макетов, созданных для целевой аудитории и блогеров.

Впервые поделюсь деталями моего плана продвижения, раскрою статистическую информацию и бюджетные расходы.

Я поделюсь своим опытом вложений в рекламу у блогеров и расскажу, как это отразилось на моих финансах и результативности в цифрах.

Мои неудачи и промахи в сфере продвижения, которые сберегут вам не только кучу денег, но и нервов.

Разобью варианты рекламной интеграции от 200 рублей до 2 миллионов.

Позвольте мне поделиться стратегией прямого приобретения рекламы, обойдясь без посредников.

Программа:

Разнообразие способов продвижения — от бесплатных до платных — позволяет выбрать подходящий под каждую ситуацию инструмент.

Сюжеты:

Производство видео, которые собирают миллионы просмотров.

Как сделать Reels заразительным: секреты вирусного контента.

"Шесть советов по достижению финансовой независимости, которые изменят вашу жизнь"

Составление карточки идей Reels

Поиск, формирование и адаптация идей под свои нужды.

"Мобильное приложение TikTok стало настоящим феноменом среди молодежи, предоставляя уникальную площадку для творчества, развлечений и общения. Множество пользователей находят здесь вдохновение, выражают свои идеи и таланты через короткие видеоролики. Своей простотой и доступностью TikTok завоевывает сердца миллионов людей по всему миру, создавая новые тренды и формируя интересные сообщества."

Сегодняшний мир полон возможностей для тех, кто готов использовать онлайн-платформы для личной выгоды. Один из ключей к успеху - это создание аккаунта на популярных платформах и монетизация своего присутствия там. Новая эпоха цифрового предпринимательства требует не только технической грамотности, но и способности создавать уникальный контент, который привлечет аудиторию и позволит ей зарабатывать. В этом мире идеи могут стать валютой, а творчество - ключом к успеху.

Как придумать контент для ТикТока, который сможет завоевать миллионы просмотров?

Как привлечь пользователей из TikTok в Instagram?

Современные стратегии продвижения в социальных сетях включают в себя массовое подписывание, использование хэштегов, активный комментинг, взаимную поддержку других пользователей, совместные проекты, как полезные сотрудничества, так и забавные розыгрыши, а также проведение челленджей. Не забывайте и про групповые чаты в мессенджерах, такие как ЖК-чаты в WhatsApp или Telegram-каналы. Важны также взаимодействие с аудиторией через комментарии, участие в лайк таймах и SFS (share for share), а также эффективное ведение директа.

Определение целевой аудитории, приобретение рекламных площадок у блогеров, а также в социальных пабликах и группах.
Разработка информационных потоков с возможностью оплаты или бесплатного доступа.

Прямой эфир с Лилианой и экспертом Линой об образовании вирусных видеороликов, которые собирают миллионы просмотров, а также об использовании алгоритмов и воронок продаж через платформу Reels.

Встреча с Лилианой в эфире – это три уникальных возможности, открывающие двери в индивидуальные разговоры и анализ.

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху