[Лора Безгинова, Александра Митрошина] Легальное блогерство (2019)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
В блогерских чатах регулярно поднимаются темы: причины блокировки счетов банком, оформление договоров с рекламодателями и необходимость онлайн-кассы для блогеров.

После моего предыдущего вебинара «Как зарабатывать на блоге независимо от количества подписчиков» самым популярным запросом стала лекция или вебинар о пошаговых действиях для блогеров, чтобы вести деятельность легально, безопасно и при этом с максимальной выгодой.

Помню, у меня тоже было множество вопросов в начале. Нужно ли открывать ИП и когда это сделать? Как правильно платить налоги? Насколько это сложно, смогу ли я сама заниматься бухгалтерией или лучше не пытаться?

Затем возникли новые вопросы: что представляет собой оферта для сайта, в чем разница между Яндекс.Кассой и онлайн-кассой, как избежать штрафов. В большинстве случаев мне приходилось искать информацию в интернете, и найденные решения не всегда были самыми лучшими.

Данный мини-курс создан для тех, кто:
Планирует или уже получает доход от своего блога
Опасается совершить ошибку и нарушить закон
Стремится самостоятельно управлять своей бухгалтерией

Интересуется, какие юридические подводные камни могут возникнуть при ведении блога и инфобизнеса.
Стремится осуществлять свою деятельность безопасно, легально и с максимальной выгодой
Легализация требует внимательного выбора первоочередных шагов и ключевых элементов для успешной реализации.
Структура краткосрочного курса:

Онлайн-семинар: Особенности легализации и налогообложения
Решаем, как лучше оформить владение бизнесом: индивидуальным предпринимателем или самозанятым.
Каким образом можно оптимизировать уплату налогов?

Изучаем: Упрощенная система налогообложения, патентная система и налог на профессиональный доход
Как организовать прием средств от частных лиц и корпоративных клиентов?

Как выбрать банк или платежную систему, чтобы сэкономить деньги?
Необходима ли мне касса для выполнения своих рабочих обязанностей?
Как обезопасить себя при снятии наличных?

Если банковская организация заблокировала мою учетную запись, что мне предпринять?
Вебинар "Юридическая безопасность" будет посвящен основным аспектам юридической защиты в современном бизнесе. Участники смогут узнать о ключевых правовых вопросах, касающихся их деятельности, и получат рекомендации по минимизации рисков.
Какая выгода мне от этого договора?

Какие соглашения следует заключать с частным лицом или организацией?
Что мне делать с моими сотрудниками?

Способы защиты авторских прав в вопросах копирования моих курсов
Обработка персональных данных — это процесс работы с информацией о конкретных людях, который требует особого внимания и соблюдения правил защиты. Это важно потому, что неправильное использование таких данных может повлечь за собой серьезные последствия для частных лиц, включая утечки личной информации и нарушения их прав на конфиденциальность.

Как избежать проблем с антимонопольными органами при рекламной деятельности: полезные советы для бизнеса.
Роспотребнадзор: основные моменты возвратов при продаже курсов, о которых должен знать каждый блогер

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху