Скачать [Настя Монахова] Гайд как развить свой Инстаграм и ТикТок (2020)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Добро пожаловать! Меня зовут Настя Монахова, и я веду блог о еде. За короткое время мне удалось собрать внушительную аудиторию: 590 тысяч подписчиков в Instagram и 3 миллиона в TikTok, не потратив ни рубля на продвижение. Этот курс – результат моих собственных проб и ошибок, который поможет вам избежать тех же трудностей и успешно развивать свои аккаунты в социальных сетях. Два года мечтала стать блогером, и после года неудачных попыток, я собрала все необходимые знания в одном месте. Этот гайд предоставит вам только самое нужное и актуальное, объясненное простым языком, без ненужной воды.

Кому пригодится этот курс?

Мои инструкции предназначены для всех, кто стремится заняться любимым делом и зарабатывать на этом. Этот курс подходит школьникам, студентам, родителям в декрете, трудящимся людям, а также владельцам интернет-магазинов, салонов и мастерам. Если вы хотите достичь успеха в социальных сетях и не тратить время зря, этот гайд – именно для вас.

Что вы узнаете в курсе?

Про Instagram

• Идея и концепция: Мы обсудим, как найти идею для своего Instagram-аккаунта, которая будет привлекать внимание и попадать в рекомендации. Я расскажу, как выбрать тематику и подходящий контент для привлечения аудитории.
  • Первоначальный рост: Как быстро набрать первые 100 тысяч подписчиков и какие стратегии использовать для роста вашего аккаунта.
  • Способы заработка: Узнайте о различных методах монетизации Instagram и какие шаги помогут вам зарабатывать на вашем аккаунте.
  • Ошибки и секреты: Я поделюсь своими наблюдениями о распространенных ошибках и скрытых секретах продвижения, которые помогут вам избежать распространенных проблем и добиться успеха.
Про TikTok

• Выбор темы: Как найти и подобрать идею для вашего TikTok-аккаунта, которая будет актуальной и популярной.
  • Старт и развитие: Пошаговая инструкция по запуску и развитию аккаунта с нуля, включая методы бесплатного продвижения вашего контента.
  • Ошибки и способы их преодоления: Мы обсудим наиболее распространенные ошибки на начальном этапе развития аккаунта и способы их исправления, подкрепленные примерами и цифрами.
Почему стоит выбрать этот гайд?

После изучения этих инструкций, вам не придется тратить недели на изучение различных семинаров по продвижению. Вы сможете избежать распространенных ловушек, в которые попадают многие блогеры, и значительно сэкономите свое время и финансы. Этот курс поможет вам быстро освоить основные принципы и методы продвижения в Instagram и TikTok, научиться эффективно привлекать аудиторию и зарабатывать на своем контенте.

Не упустите шанс получить актуальные и практические знания от успешного блогера. Приступайте к изучению и откройте для себя новые возможности для роста и развития ваших социальных сетей. Время действовать!

Продажник

Скачать

Последнее редактирование:
Главная Регистрация
Сверху