Скачать [Николай Цилинский] Схема двухшаговых продаж в ТГ-канале (2023)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Легкий способ ежедневно получать платежи из своего или клиентского Telegram-канала, не теряя подписчиков и не раздражая аудиторию.
Определенные указания, проверенные образцы и схемы.

Уважаемый друг,
Недавно я столкнулся с весьма серьезной проблемой.

Опубликовав несколько объявлений о продаже нового продукта в телеграм-канале по стандартной схеме, я тут же потерял более 80 подписчиков из 2500.

Которые, между прочим, обходились мне по 100-200 рублей за штуку!

Если у тебя был такой опыт в своих проектах или в работе с клиентами, то ты точно понимаешь, о чем идет речь. Это не только крайне раздражает, но и наносит серьезный удар по бюджету!

Хочу подчеркнуть, что это вовсе не были глупые сообщения в духе "покупай, покупай, покупай".

Нет, наоборот, я превратил все в полезный контент, добавил привлекательные вступления, но, к сожалению, это не сработало.
Ничто не помогло избежать формальных ответов, отключения оповещений и реакции в виде эмодзи с какашками и клоунами.
Честно говоря, эта ситуация меня сильно огорчила, но я не позволил себе впасть в отчаяние.

Сделав небольшую паузу, я предоставил себе возможность обдумать ситуацию и найти решение, так как стало очевидно, что привычные методы уже наскучили аудитории и больше неэффективны.

Спустя некоторое время, просматривая свои материалы, я вспомнил о методе, который заметил в закрытом клубе бородатого "американского викинга".

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху