Скачать [Сергей Володько] Самодисциплина. Как доводить до результата то, что задумал? (2024)

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Самодисциплина. Как успешно реализовывать свои намерения? [Сергей Володько]
Как реализовывать свои намерения? Постоянно, методично, с удовольствием, до достижения результата, независимо от мотивации, силы воли, судьбы и фаз луны. На мастер-классе вы узнаете, как следовать своим планам и достигать целей без принуждения к себе.
«Я пытался, но у меня не получилось»
Для большинства людей дисциплина ассоциируется с понятиями «запрета» и «ограничений», вызывая негативные эмоции, такие как: «Надо себя принуждать» или «Я уже пытался — у меня не получилось».

Мы замечаем внешние проявления самодисциплины (ранние подъемы, пробежки, здоровое питание, изучение иностранного языка, планирование и выполнение задач по списку…), но часто не осознаем, что за этим скрывается. Как они справляются с этим и избегают выгорания?

Дисциплина и самодисциплина - это одно и то же?

Дисциплина, мотивация и сила воли часто оказываются недолговечными и быстро иссякают. В отличие от этого, самодисциплина базируется на верных установках, привычках, грамотно организованной среде, а также на знании и применении принципов функционирования гормональной системы и мозга.

С чего начинать развитие самодисциплины, как делать это последовательно и систематически — об этом я расскажу на своем мастер-классе.

Программа:

Значение и задача самоконтроля.
Ключевые составляющие и параметры самоконтроля.
Четыре ключевых навыка, способствующих развитию самоконтроля.
Неожиданные вдохновения и внутренний порядок.
Кому это предназначено?

Для тех, кто осознает свой потенциал и готов предпринимать системные и качественные шаги для реализации своих целей и укрепления самодисциплины, ключевого качества, необходимого для достижения успеха в различных областях. В результате вы сможете овладеть навыком следования собственным планам и достижения целей, не прибегая к насилию над собой.

Вы себя видите как обдуманного и вдумчивого личность, принимающего обоснованные решения в своих личных интересах?
Проживаете ли вы свою жизнь так, как задумывали, и добились ли тех успехов, которые для вас значимы?
Если ваш ответ на первый вопрос утвердительный, а на второй отрицательный, то этот мастер-класс создан специально для вас.

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху