Стратегия ставок на желтые карточки

Джек Воробей

Administrator
Команда форума
Одмин
Модэр
isla-la-tortuga.com
Реакции
35
Баллы
48
Веб-сайт
isla-la-tortuga.com
Методика ставок на предупреждения.
Курс включает в себя комплексное изучение тем, направленных на углубление знаний и практических навыков в данной области. Участники изучат ключевые концепции, современные методики и инструменты, что позволит им эффективно применять полученные знания в профессиональной деятельности.

Большинство игроков предпочитают ставки на общее количество голов, однако угадать их сложнее, чем количество желтых карточек! Уже почти два года я делаю ставки на желтые карточки, и это приносит мне успех. Легко определяю тотал карточек в предстоящих матчах благодаря собственной формуле, которая никогда не подводила меня. Многие друзья, когда им не везет, спрашивают меня: "Что там по желтым карточкам, на кого ставить?" Все знают, что в этом деле я лучший.

Конечно, вы можете попробовать делать ставки на ЖК самостоятельно, это не тайна. Но зачем тратить время на изучение статистики за прошлый сезон и пытаться вывести свою формулу? Зачем искать сайты, которые могут помочь вам в ставках на ЖК? Я уже проделал всю эту работу и описал её на 15 страницах, включив все важные ссылки на ресурсы, которые помогут вам добиться успеха с самого начала!

О стратегии:
Коэффициенты варьируются от 1,75 до 2,45
Число ставок в неделю варьируется от 56 до 96.

Ежедневная доходность составляет от 20 до 30 процентов от начального капитала.
Процент успешных ставок варьируется от 60 до 80 процентов.

На выполнение задачи требуется от одного до полутора часов еженедельно.
Время, отведенное на испытание стратегии, составляет два года.

Продажник

Скачать

Главная Регистрация
Сверху