Я сотрудничаю с ведущими специалистами инфобизнеса и крупными федеральными компаниями, такими как Аяз Шабутдинов, Маркетгуру, Нескучные финансы, Совкомбанк и карта Халва.
С этой системой вам не придется работать от рассвета до заката, постоянно следить за ситуацией, и вам даже не нужно будет хвататься за тонометр, когда услышите фразу "нужно зарабатывать по 100 000 рублей в день".
Я научу тебя, как освоить определённую систему и достигать отличных результатов.
Я предложу вам 5 конкретных уроков. Без лишних слов. Только главное. Только самое важное.
Содержание:
Первое занятие
Работа с текстами: заголовки и описания, которые у меня приносят лучшие результаты
Давайте рассмотрим, как я создаю заголовки, которые позволяют вам выделиться на фоне остальных.
Составим описания и мгновенные ссылки, которые станут изюминкой всего проекта.
Урок номер два
Создание креативов: Как достичь максимальной кликабельности
Давайте рассмотрим, как я создаю креативы в Figma, которые вместе с заголовками производят WOW-эффект.
Снимем рекламное видео для дополнения, используя доступные материалы. Продемонстрирую примеры самых удачных подходов.
Урок номер три
Подбор тематических ключевых слов и запуск рекламной кампании
Давайте рассмотрим процесс моего подбора ключевых слов для запуска рекламных кампаний.
Как выбрать подход и в какой момент его активировать? Разбор на конкретных ситуациях.
Давайте дадим рекламе шанс взлететь.
"Учебный этап номер четыре"
Как достичь дохода в 100 000+ рублей в сутки
Я расскажу, как я смог добиться результатов в 100 000+ рублей в день всего через три дня после старта.
Как увеличить масштаб рекламных кампаний, сохраняя при этом спокойный темп?
Урок пятий: знания, что словно ключи, отпирают двери познания.
Исследование эффективности собственных маркетинговых стратегий
Расскажу о методах анализа рекламных кампаний, которые помогут оптимизировать результаты рекламы.
Я предоставлю тебе набор инструментов, которые не просто пылятся на полке, а станут твоими верными спутниками в повседневной жизни.
Информация о создателе:
В сфере информационного бизнеса и среди крупных компаний действую на пике, сотрудничая с такими именами, как Аяз Шабутдинов, Маркетгуру, Нескучные финансы, Совкомбанк и сервис Халва.
Опция: Весь груз - мой.
Продажник
Скачать
С этой системой вам не придется работать от рассвета до заката, постоянно следить за ситуацией, и вам даже не нужно будет хвататься за тонометр, когда услышите фразу "нужно зарабатывать по 100 000 рублей в день".
Я научу тебя, как освоить определённую систему и достигать отличных результатов.
Я предложу вам 5 конкретных уроков. Без лишних слов. Только главное. Только самое важное.
Содержание:
Первое занятие
Работа с текстами: заголовки и описания, которые у меня приносят лучшие результаты
Давайте рассмотрим, как я создаю заголовки, которые позволяют вам выделиться на фоне остальных.
Составим описания и мгновенные ссылки, которые станут изюминкой всего проекта.
Урок номер два
Создание креативов: Как достичь максимальной кликабельности
Давайте рассмотрим, как я создаю креативы в Figma, которые вместе с заголовками производят WOW-эффект.
Снимем рекламное видео для дополнения, используя доступные материалы. Продемонстрирую примеры самых удачных подходов.
Урок номер три
Подбор тематических ключевых слов и запуск рекламной кампании
Давайте рассмотрим процесс моего подбора ключевых слов для запуска рекламных кампаний.
Как выбрать подход и в какой момент его активировать? Разбор на конкретных ситуациях.
Давайте дадим рекламе шанс взлететь.
"Учебный этап номер четыре"
Как достичь дохода в 100 000+ рублей в сутки
Я расскажу, как я смог добиться результатов в 100 000+ рублей в день всего через три дня после старта.
Как увеличить масштаб рекламных кампаний, сохраняя при этом спокойный темп?
Урок пятий: знания, что словно ключи, отпирают двери познания.
Исследование эффективности собственных маркетинговых стратегий
Расскажу о методах анализа рекламных кампаний, которые помогут оптимизировать результаты рекламы.
Я предоставлю тебе набор инструментов, которые не просто пылятся на полке, а станут твоими верными спутниками в повседневной жизни.
Информация о создателе:
В сфере информационного бизнеса и среди крупных компаний действую на пике, сотрудничая с такими именами, как Аяз Шабутдинов, Маркетгуру, Нескучные финансы, Совкомбанк и сервис Халва.
Опция: Весь груз - мой.
Продажник
Скачать
Больше тем из этой категории
- [Нефтетрафик] Андрей Анцибор - Прогрей трафик 2.0 (2023)
- [Михаил Щербачев] Как увеличить трафик из поиска (2019)
- [Василий Нашиба] Google Ads Black. Черный арбитраж (2021)
- [Андрей Мягков] Эффективный Арбитраж Трафика + Google Ads (Азия) (2021)
- [Udemy] Евгений Алферов - Яндекс.Директ для локального бизнеса (2020)