Курс "Я свободен" от Таты Феодориди — это уникальная возможность для тех, кто хочет разобраться в созависимости и научиться строить здоровые взаимоотношения. В этом курсе мы исследуем феномен созависимости, который стал одной из самых распространённых проблем в современных отношениях. Участники курса получат знания и инструменты для преодоления созависимости и создания гармоничных и независимых отношений.
Курс "Я свободен" от Таты Феодориди предоставит вам не только теоретические знания, но и практические инструменты для преодоления созависимости и построения здоровых отношений. Присоединяйтесь и начните свой путь к свободе уже сегодня!
Продажник
Скачать
Введение в курс
Созависимость — это форма взаимодействия, при которой человек фокусируется на партнёре, забывая о собственных потребностях и желаниях. В этом процессе внимание сосредоточивается на другом человеке, что часто приводит к болезненным результатам. Курс "Я свободен" призван помочь участникам понять, как созависимость формируется, какие последствия она может иметь и как можно освободиться от её влияния.Структура курса
Курс состоит из 5 вебинаров и рабочей тетради-гид. У участников есть пожизненный доступ к материалам курса, что позволяет глубоко и детально проработать каждый аспект созависимости.Урок первый: Основы созависимости
В первом уроке мы изучаем основы и процесс становления взаимозависимости. Это включает в себя:- Принципы работы созависимости
- Причины возникновения созависимых отношений
Учебный модуль 2: Путь к освобождению
Во втором уроке мы перейдём к практическому применению и разработаем индивидуальную стратегию для личного роста. Мы будем рассматривать:- Опасения в процессе создания и укрепления связей
- Как преодолеть обиду, волнение, гнев, стыд и чувство вины
Тема третьего занятия: Взаимозависимость в отношениях
Третье занятие посвящено взаимозависимости в отношениях. Мы будем изучать:- Глубокий процесс психотерапии, основанный на закономерностях созависимости
- Как ощущения и эмоции важнее знаний в понимании взаимозависимости
Учебное занятие номер четыре: Контрзависимость
В четвёртом уроке мы рассмотрим понятие контрзависимости. Это важный аспект для понимания того, как избегание может проявляться в отношениях. Мы будем:- Изучать глубокий опыт и примеры контрзависимости
- Учиться осознавать свои чувства и преграды, стоящие на пути к здоровым отношениям
Урок пятый: Анализ и вопросы
Пятый урок посвящён исследованию конкретных ситуаций через вопросы и ответы. Мы будем:- Анализировать примеры в деталях
- Обсуждать, что ждать дальше и как применить полученные знания на практике
Рекомендации
Для успешного участия в марафоне рекомендуется ознакомиться с материалами, касающимися марафона "Любит - не любит". Это поможет вам лучше подготовиться и извлечь максимальную пользу из курса.Курс "Я свободен" от Таты Феодориди предоставит вам не только теоретические знания, но и практические инструменты для преодоления созависимости и построения здоровых отношений. Присоединяйтесь и начните свой путь к свободе уже сегодня!
Продажник
Скачать
Последнее редактирование: